Política de privacidad / Protección de datos personales

1. Primero

 

En cumplimiento de la normativa de Protección de Datos Personales, se informa a los usuarios que los datos personales que faciliten a través de este sitio web serán recogidos en los sistemas de tratamiento de la Asociación Bergarako Senegaleko Lagunen Elkartea - Ndank Ndank, que es el Responsable del Tratamiento. De esta forma, se utilizarán para dar respuesta a las consultas y solicitudes recibidas, para contactar con el usuario, para llevar a cabo la gestión de los servicios solicitados, para llevar a cabo relaciones comerciales y para realizar todas las funciones legalmente relacionadas con su actividad. También se utilizarán para enviar la newsletter solicitada o información que pueda ser de interés para el usuario.

 

Salvo que el interesado indique lo contrario, sus datos podrán ser conservados por tiempo indefinido con el fin de controlar su relación con la asociación y cumplir con los objetivos legales de la asociación.

 

La prestación de los servicios requeridos por la base legal para el tratamiento de sus datos, el cumplimiento de las funciones legales del responsable del tratamiento, el consentimiento del interesado y del interesado son el interés legal.

 

Los datos personales de los usuarios se utilizarán de forma confidencial. Bergarako Senegaleko Lagunen Elkartea- Ndank Ndank se compromete a utilizar y proteger los datos personales de los usuarios de Ndank; por lo tanto, utiliza todos los recursos a su disposición para garantizar la seguridad y privacidad de las partes interesadas.

 

 

2. Recopilación de datos personales

 

Bergarako Senegaleko Lagunen Elkartea - Ndank Ndank no requiere que el usuario proporcione datos personales para acceder a su sitio web; no obstante, para poder utilizar determinados servicios, contactar o utilizar la tienda, es imprescindible que el usuario facilite datos personales.

 

El usuario facilitará sus datos de forma libre y voluntaria. Bergarako Senegaleko Lagunen Elkartea- Ndank Ndank solo solicitará la información personal que sea necesaria para recibir el servicio solicitado por el usuario. Será responsabilidad y necesidad del usuario asegurar la exactitud, corrección y veracidad de los datos facilitados y, en su caso, actualizar estos datos. Bergarako Senegaleko Lagunen Elkartea - Ndank Ndank no asumirá ninguna responsabilidad por esto.

 

Bergarako Senegaleko Lagunen Elkartea - Ndank Ndank no solicitará datos personales de menores. Los administradores finales de las cuentas de menores serán sus padres y tutores legales. Si el usuario menor envía datos personales, se entenderá que dispone de consentimiento de sus padres o tutores legales. La asociación podrá ponerse en contacto con los padres y tutores legales para realizar determinados controles a los menores o por otros motivos, si lo considera necesario.

 

El usuario tiene prohibido insertar o informar contenido falso o incorrecto. El usuario no puede utilizar los datos personales de terceros sin su consentimiento. También está prohibido utilizar datos de identificación de terceros para colocarlos en el lugar de otra persona o entidad. Por tanto, el usuario será el único responsable de los daños causados ​​por los datos facilitados.

 

Si se va a enviar información a través de este sitio web, es esencial que acepte la siguiente política de privacidad y los términos y condiciones generales del sitio web.

 

 

3. Derechos de las partes interesadas

 

Puede solicitar que sus datos se vean, corrijan, eliminen, restrinjan el procesamiento, se opongan al procesamiento y la portabilidad. También podrá revocar la autorización otorgada en cualquier momento, así como realizar cualquier solicitud para dar cumplimiento a este asunto. Para ello deberá ponerse en contacto con la empresa en la siguiente dirección: Bergarako Senegaleko Lagunen Elkartea - Ndank Ndank, Kruz Gallastegi 3 2ºA– 20570 Bergara (Gipuzkoa), teléfono: 636163010 o por correo electrónico: ndank.ndank.elkartea@gmail .com. El interesado deberá enviar copia de su carné de identidad con la solicitud. Si realiza la solicitud como representante legal, deberá enviar no solo una copia del carné de identidad, sino también un certificado de dicha representación.

 

Si no está de acuerdo con la decisión sobre la solicitud o desea presentar una reclamación, puede dirigirse a la autoridad de control competente, en este caso la Oficina de Protección de Datos (www.aepd.es).

 

 

4. Medidas de seguridad

 

Cuando Bergarako Senegaleko Lagunen Elkartea - Ndank  Ndank utilice los datos personales contenidos en sus sistemas de tratamiento, tomará las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida o uso no autorizado. Siempre se tendrá en cuenta la situación tecnológica, la naturaleza de los datos recopilados y los riesgos que pueden plantear; tanto las provocadas por actividades humanas como las provocadas por entornos tanto físicos como naturales. Para ello, cumplirá con la legislación de protección de datos personales. En cualquier caso, conviene aclarar a los usuarios que las medidas de seguridad informática no son invulnerables y que, como resultado, pueden producirse interferencias o interferencias ilícitas.